Hier sind ein paar Erfahrungen von einigen unserer Gäste

Ich habe eine Woche in der Ferienwohnung Wilhelm's Ruh verbracht. Die Wohnung ist sehr modern und hervorragend ausgestattet. Des weiteren befindet sich die Unterkunft mitten im Kern der Stadt, so bestehen in alle Richtungen kurze Fußwege. Auch der Kontakt zur Familie Blaue ist sehr angenehm und man wird mit viel Gastfreundschaft empfangen.
Ich komme gerne wieder!
 
Datum: 28 Mai 2019
Veröffentlicht von: Theresa Neuber
Frankfurt
Mitten in Göttingens fast schon legendärer Roten Straße und damit im Stadtzentrum zu nächtigen, ist eine besondere Erfahrung. Die Wohnung Albaniblick lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, alles ist sauber, ordentlich und behaglich – mit dem einzigartigen Flair eines uralten Hauses, das liebevoll instandgehalten wird. Familie Blaue ist superlieb, hilfsbereit und entgegenkommend. Meine uneingeschränkte Empfehlung!
 
Datum: 09 April 2019
Veröffentlicht von: Petra Schnüll
Göttingen
Funktionell und gemütlich die Wohnungen, zentral und ruhig die Lage, herzlich und hilfsbereit Familie Blaue.

Wir fühlen uns immer wie zu Hause und freuen uns zudem über flexible Lösungen.

Statt Hotel in Göttingen kommt für uns ausschließlich Familie Blaue, Rote Straße in Frage.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
 
Datum: 03 April 2019
Veröffentlicht von: Else Maria Christensen
49356 Diepholz
Tolle Wohnung in zentraler Lage , herzlicher Empfang, alles sehr sauber.
Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft ?
 
Datum: 19 April 2018
Veröffentlicht von: Dagmar Kraft
Fritzlar
Wir haben 3 Tage im Haus Blaue verbracht und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir wurden sehr herzlich Empfangen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Die Lage ist perfekt. Das Haus ist mitten in der Innenstadt von Göttingen. Wir wissen auf jeden Fall, wo wir das nächste Mal in Göttingen schlafen!
 
Datum: 24 November 2017
Veröffentlicht von: Johanna Ira
Kiel
Ich war beruflich 5 Wochen in Göttingen und habe in dieser Zeit in der Wohnung "Alte Post" gewohnt. Die Wohnung war genau wie auf den Bildern, sehr schön eingerichtet und schön sauber. Familie Blaue ist sehr herzlich gewesen und ich habe mich dort wie zuhause gefühlt. An dieser Stelle noch einmal Danke an Familie Blaue für die schöne Zeit bei Ihnen! Ich komme bestimmt wieder!
Liebe Grüße aus Mannheim :-)
 
Datum: 13 November 2017
Veröffentlicht von: Tammy Bieth
Mannheim
Während dem zweiten Teil meiner Nord-Süd-Wanderung auf deutschen Jakobswegen, hatte ich das Glück hier zwei Nächte im "Wilhelm's Eck" bleiben zu dürfen. Mitten im Zentrum von Göttingen, in unmittelbarer Nähe guter Lokale.

Aber speziell war die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Familie Blaue. Ich fühlte mich aufgehoben und "sauwohl". Gerne komme ich mit meiner Frau irgendwann wieder, um ihr zu zeigen, wie gut ihr Mann hier untergebracht war.



Ein herzliches Dankeschön aus Basel von



Dieter Schad
 
Datum: 07 Oktober 2017
Veröffentlicht von: SCHAD
CH-4058 Basel
Wir sind regelmäßige Gäste in den sehr schönen Ferienwohnungen der Familie Blaue mitten in der Göttinger Innenstadt. Wir freuen uns immer wieder über den freundlichen Empfang, die perfekte Sauberkeit und die gute Ausstattung der Wohnungen, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt in Göttingen braucht. Bis zum nächsten Mal.
 
Datum: 04 September 2017
Veröffentlicht von: Sebastian
Gummersbach
Bereits zum zweiten Mal verbrachten mein Mann und ich ein paar kurzweilige, angenehme Tage in der attraktiven, liebevoll eingerichteten und gemütlichen Ferienwohnung in bester Lage. Besonders schätzen wir die zuvorkommende, hilfsbereite, unkomplizierte Art von Herrn und Frau Blaue. Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt in der Ferienwohnung an der Roten Strasse in Göttingen.
 
Datum: 31 Mai 2017
Veröffentlicht von: Katharina
Schweiz
Sehr geehrter Herr Blaue!
Die perfekte Unterkunft für ältere Semester. Freundlicher und unkomplizierter Empfang, gut gelegen, kurze Wege, frisch renoviertes und gepflegtes Zimmer. Wir kommen gern wieder.

Herzlichst Familie Weiss
 
Datum: 03 Mai 2017
Veröffentlicht von: Peter+Hilde Weiss
Saalburg-Ebersdorf
Wer einen absolut erholsamen sowie kurzweiligen Urlaub sucht und ist er noch so kurz, ist hier genau richtig!
Aus einer geräumigen, gemütlichen, sehr heimischen Behausung heraus einige autolose Tage
(und Nächte) in einer in wirklich jeder Hinsicht abwechslungsreichen, wunderschönen Stadt zu verbringen war eine unvergessliche, ganz neue aber auch fast schon vergessene Erfahrung, die ich jedem warm ans Herz legen und selber bald wieder erleben möchte.

Danke an Frau Blaue für die herzliche Aufnahme nach fast 50 Jahren in meiner Geburtsstadt.
 
Datum: 20 März 2017
Veröffentlicht von: Volkmar
Altenbeken
Erfahrung schreiben
* diese Felder sind Pflicht
Name:*
Email:*
Wohnort:
Sicherheits Code:
Code eingeben:*
Erfahrung senden:*